Depuis leur création, Les Viandes Fermières ont choisi de se différencier de la concurrence en se portant sur un créneau de qualité.
Sans jamais céder aux modes qui passent, Les Viandes Fermières ont su créer des filières avec des producteurs locaux pour s’assurer d’un approvisionnement régulier et de qualité :
- Des porcs nés et élevés en Basse-Normandie dans un rayon de moins de 50km de notre site, ils sont produits à base de céréales (75%) et certifiés par un organisme indépendant,
- Des bĹ“ufs qui sont élevés dans un rayon de 70km de notre site, une maturation de 8 jours est respectée avant la découpe des carcasses,
- Des veaux produits à l’ancienne à base de lait doux, des contrats avec des produteurs locaux régissent notre approvisionnement,
- Des agneaux sélectionnés par un professionnel dans un rayon de 70km.
En réduisant le nombre d’intermédiaires, Les Viandes Fermières peuvent ainsi proposer des produits locaux et de qualité à des prix attractifs, là ou la concurrence présente le plus souvent une qualité inférieure au même prix.
Essayez, goûtez …, vous reviendrez !