ABATTAGES FAMILIAUX
Boeuf - Veau - Porc - Agneau
Tarifs à compter du 1er janvier 2023
Les Viandes Fermières sont à votre disposition pour effectuer
vos abattages familiaux.
Abattage simple(1) : 1.35 €/kg HT
La formule économique(1) : 1.90 €/kg HT
Comprenant l'abattage, la découpe, la mise en carton
La formule "prêt à congeler"(1) : 2.30 €/kg HT
Comprenant l'abattage, la découpe, la mise sous vide, la mise en carton, l'étiquetage.
(1) : - destruction des os, suifs et contribution co-produit (0.20 €/kg HT)
- T.V.A (taux en vigueur)
Options possibles
- Séparation en 8 parts maximum
- Forfait enlèvement : 50 € HT
- Forfait livraison en véhicule réfrigéré : 70 € HT (50 km maximum)
- Echaudage des tripes : 30 € HT
- 0.10 €/kg HT à partir de la 2ème par pour chaque part supplémentaire
- Possibilité dans la formule prêt à congeler uniquement des fabrications suivantes :
- 200(2) steaks hachés environ en surgelés (en barquette de 2) : 0.35€/kg HT
- 120(2) saucisses de boeuf environ (en barquette de 4) : 0.25€/kg HT
- ou 200(2) merguez pur boeuf environ (en barquette de 5) : 0.25€/kg HT
- Nouveau : possibilité formule sans pot au feu environ 400(2) steacks hachés et 240(2) saucisses de bÅ“uf ou 400(2) merguez pur bÅ“uf environ : 1.20 €/kg
(2) : quantité basée sur un bovin de 400 kg
DECOUPE TRADITIONNELLE REALISEE PAR DES BOUCHERS DE METIER